PACCARI Schokolade

Premifair GmbH
Importeur für Deutschland und Österreich
Auenstr. 80
80469 München
Deutschland

Telefon: 089 46 22 6773
Fax: 089 46 22 6775

E-Mail: info@premifair.de
Web: www.pacarischokolade.de 

Instagram 

Hallo! Wir sind Paccari. Wir machen Schokolade, wie sie sein sollte. Jede Tafel unterstützt den fairen Handel und enthält nur beste biologische Zutaten.

• „From Tree to Bar” in Ecuador hergestellt
• Beyond Fair Trade in Direktem Handel
• Edelkakao Arriba Nacional
• Über 40 Sorten mit Kräutern, Früchten, Single Region und Raw
• International Chocolate Awards Preisträger
• 100% Bio und vegan
• Biodynamisch – 20 Demeter-zertifizierte Schokoladen und Kakaoprodukte
• Allergenfrei: ohne Soja, Laktose, Nüsse oder Gluten
• Frei von gentechnisch veränderten Organismen oder Palmöl
• Tafeln in plastikfreier und kompostierbarer Verpackung
• Tafeln, Minitäfelchen, schokolierte Früchte, Geschenkesets, Kuvertüren, Kakaopulver und Kakao Nibs

Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter im Konsum von Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fair gehandelten, rein pflanzlichen und nachhaltig produzierten Produkten. Qualität und Geschmack dürfen dabei nicht auf der Strecke bleiben. Mit den Grundsätzen „From Tree To Bar und direktem Handel verfolgen wir mit Paccari unseren eigenen Weg, abseits der gängigen Prozesse in der Kakao- und Schokoladenindustrie. Mit dieser Vision wurde Paccari in 2022 in Ecuador gegründet.
So verfolgen wir das Konzept „Bean to Bar“ noch einen Schritt weiter: Die gesamte Herstellung – vom Anbau bis zum Bedrucken der Verpackung – geschieht in Ecuador. Aus Sicht der Wertschöpfungskette betrachtet eine ideale Vorstellung, denn so bleibt mehr Einkommen vor Ort und Zwischenhändler bleiben außen vor. Wir arbeiten direkt mit über 4500 Bauernfamilien zusammen, die ihr Land und ihren Boden seit Jahrzehnten kennen und Experten im Anbau ihres Kakaos sind.
Der erstklassige Kakao „Arriba Nacional“ gibt unseren Schokoladen ihr unglaublich vielfältiges Geschmacksprofil. Als „Pioniere und Schöpfer von „roher Schokolade“, die bei Temperaturen bis zu 42°C hergestellt wird und somit wertvolle Nährstoffe beim Herstellungsprozess erhält, sind wir außerdem Vorreiter bei Demeter-zertifizierter Schokolade mit dem größten Sortiment weltweit.
Bei den International Chocolate Awards haben Paccari Produkte bereits über 350 Auszeichnungen angesammelt. Somit gilt Paccari seit Jahren als eine der besten Schokolade der Welt.

TAFELN
Unsere Vielfalt lässt sich am besten durch das breite Sortiment an unseren 50g Tafeln erleben: Von fruchtigen Geschmäckern über blumige Aromen bis hin zu würzigen Schokoladen finden sich hier die Aromen Südamerikas wieder. Besonders unsere Raw Linie, mit einem Kakaoanteil von 70% bis hin zu intensiven 100% findet Anklang in der Welt der Feinkost.

MINITÄFELCHEN
Für jeden, der sich zunächst durch unsere Geschmäcker durchprobieren möchte, als Snack für unterwegs oder zum Nachmittagskaffe passen unsere 10g Minitäfelchen.

SCHOKOLIERTE FRÜCHTE
In Schokolade gehüllte Leckerbissen: Unsere schokolierten Früchte werden Sie verzaubern, ob mit einem Kern aus getrockneter Banane oder Physalis, ob Kaffeebohne oder gar ganze Kakaobohne.

GESCHENKESETS
Weil man mit einem Schokoladenset als Geschenk nie etwas falsch machen kann, bieten wir unterschiedlichste Kombinationen unserer Schokoladen als schicke und praktische Geschenkboxen an. Schenken ist persönlich, eine Herzenssache und ist Ausdruck von Wertschätzung – passend zu unseren Werten.

KUVERTÜREN, KAKAOPULVER & KAKAO NIBS
Sowohl Hobbyköche oder -bäcker, als auch Gourmetchefs versorgen wir mit besten Rohstoffen für ihre Kreationen. Unsere Kuvertüren ab 60% Kakaoanteil bis hin zu 100%, unser Raw Kakaopulver 100% und unsere Raw Kakao Nibs verleihen dem Dessert das besondere Etwas.

Übrigens! Wir sind mittlerweile 20 Jahren alt! 2002 wurde Pacari in Ecuador von Carla und Santiago gegründet: Der Aufbruch einer aufregenden Reise mit dem Ziel, die Welt des Kakaos zu verändern.
In den ersten 20 Jahren sind wir schon weit gekommen. Die Gemeinschaft, die Pacari geschaffen hat, geht von den rd. 4500 Kleinbauern und Mitarbeitern in der Verarbeitung und Produktion, über uns, Premifair als Importeur in Deutschland und Österreich, bis hin zu Ihnen als Partner und letztendlicher Kontakt zu den Verbrauchern.
Und das feiern wir!
Um die Bedeutsamkeit dieser Gemeinschaft, unserer Pacari Community, zu unterstreichen, setzen wir ein Zeichen. Buchstäblich! Ab 2022 heißen wir Paccari.
Das zusätzliche C steht für Comunidad (Gemeinschaft) sowie Consciencia (Gewissen), Creatividad (Kreativität) und Confianza (Vertrauen).

Impressionen

Treten Sie mit PACCARI Schokolade in Kontakt


    Ich habe die Datenschutzerklärung
    zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an service@clubderconfiserien.de widerrufen.

    captcha