Niederegger

J.G. Niederegger GmbH & Co. KG
Zeißstraße 1- 7
23560 Lübeck
Deutschland

Telefon: +49(0) – 451/53 01-0
Fax: +49(0) – 451/53 01-111
E-Mail: info@niederegger.de
Web: www.niederegger.de

Der Name Niederegger steht für höchste Marzipan-Spitzenqualität. Mit Tradition und Leidenschaft geführt, produziert das Haus Niederegger heute in der 8. Generation neben Marzipan auch zahlreiche Nougat-, Praliné- und Confiserie-Spezialitäten in höchster Qualität, die ihresgleichen suchen.

Seit 2020 gehört nun auch Schokolade zum Produktportfolio des Traditionsunternehmens. Über 300 Produkte umfasst das abwechslungsreiche Sortiment des Lübecker Traditionsunternehmens, bestehend aus traditionsreichen Marzipanprodukten und innovativen Neuheiten, wie der neusten Produktrange We love Chocolate. Mit Produkten in den verschiedensten Formaten, wie Tafeln, Brote, Herzen oder im bekannten Niederegger Klassiker®-Format, kombiniert mit aufregenden Sorten, präsentiert das Unternehmen seine Vielfalt. Bis heute verbindet Niederegger in seiner Produktion feinste Handarbeit mit modernster Technologie.

Die Erfolgsgeschichte der Marke Niederegger begann 1806. Konditormeister Johann Georg Niederegger machte sich mit einer Konditorei in Lübeck selbstständig, verlieh ihr seinen Namen und kreierte die einzigartige Rezeptur des bis heute unvergleichlichen Niederegger Marzipans.

1822 erwarb der erfolgreiche Unternehmer das Stammhaus in der Breiten Straße in Lübeck, das seitdem Sitz des „Café Niederegger“ ist und zu einem der beliebtesten Sehenswürdigkeiten Lübecks geworden ist.

Über acht Generationen hinweg hat sich das Unternehmen zum weltweiten Marktführer im Bereich Marzipan entwickelt. Grundlage für den Erfolg ist der hohe Qualitätsanspruch. In der eigenen Produktion in Lübeck wird dieser, durch die Verarbeitung anhand der überlieferten Rezeptur, täglich angewendet und überwacht. Als einziger Premiumanbieter stellt Niederegger seine Marzipan-Rohmasse bis heute von der Mandel an und nach traditionellem Röstverfahren selbst her. Das Geheimnis des Niederegger Marzipans liegt in der überlieferten und strengstens überwachten Rezeptur. Für das gesamte Produktsortiment verwendet Niederegger ausschließlich Rohstoffe von höchster Qualität.

Marzipan:
Das Geheimnis des einzigartigen Niederegger Marzipans wird in dem Familienunternehmen von Generation zu Generation weitergegeben.

Aromatische Mandeln erlesener Qualität aus der Mittelmeer-Region sind der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan. Von der Sonne geküsst verfügen die Mandeln über ihren charakteristischen süßlich-nussigen Geschmack.

Seit Generationen wird die gewonnene Mandelmasse über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. Auf diese Weise entfaltet sich das einzigartige Aroma, für das weltberühmte Niederegger Marzipan. Von der Mandel bis zum Endprodukt, der gesamte Prozess findet noch heute in der Niederegger Produktion in Lübeck statt.

Das Niederegger Marzipan Sortiment reicht von klassisch, purem Marzipan bis hin zu modernen Sorten wie Vanilla Toffee, Double Chocolate oder Gin Tonic in unterschiedlichen Formen wie Klassiker®, Herzen, Brote, Pasteten uvm.

Nougat:
Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinsten Nougats zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger.

Bis heute zeichnet sich das Niederegger Nougat durch seine besonders zartschmelzende Note und den intensiven Geschmack aus.

Von klassischen Nougat-Kreationen wie Sahne Nougat bis hin zu Nougat Knusperwaffel lädt das Niederegger Nougat Sortiment zum Genießen ein.

Praliné:
Auch die Herstellung feinster Praliné-Kompositionen gehört zu den Konditorenkünsten des Hauses Niederegger. Noch heute werden die Pralinen und Tafeln nach traditionellen Rezepturen in Lübeck gefertigt.

Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten der Niederegger Praliné-Kompositionen vereinen cremige Füllungen unter einem Mantel knackiger Zartbitter- oder zartschmelzender Vollmilchschokolade.

Ob Sahne Trüffel, Marc de Champagne oder Toffee Praliné, die Niederegger Praliné Kreationen überzeugen in höchster Confiserie-Qualität.

Schokolade:
Mit „We love Chocolate“ von Niederegger, Schokolade ganz neu erleben.

Die neuen Schokoladen Kreationen von Niederegger zeichnen sich neben aufregenden Sorten, vor allem durch die hochwertigen Zutaten aus. Der hohe Anteil an Kakaobutter, der Verzicht auf Palmfett und künstliche Aromen sowie die Verwendung echter Zutaten, die man spürt, führen zu einem unvergleichlichen Schokoladengenuss. Erst knackig, dann zartschmelzend – immer schokoladig!

 

Impressionen

Treten Sie mit Niederegger direkt in Kontakt


    Ich habe die Datenschutzerklärung
    zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an service@clubderconfiserien.de widerrufen.

    captcha