Confiserie-Mitarbeiter/-in des Jahres

mit Preisverleihung anl. Süßwarenkongress in Berlin und 1.000 € Preisgeld für den Gewinner

 

Vorgeschlagen werden können in einem Süßwarenfachgeschäft, einer Confiserie/Manufaktur mit eigenem Ladengeschäft oder in einer Süßwarenabteilung eines Warenhauses angestellte Verkaufsmitarbeiter/innen unterhalb der ersten Führungsebene bzw. unterhalb des Inhabers/der Inhaberin. Bitte stellen Sie sicher, dass der/die Vorgeschlagene mit der Nutzung und Weitergabe der nachfolgend angegebenen Daten einverstanden ist.

 Preisverleihung

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Preisträger 2023

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Bewerbungsbogen Confiserie Mitarbeiter/in des Jahres

    I. Allgemeines

    Voller Name*

    Vorgeschlagen durch welche Kollegen/Kolleginnen bzw. Vorgesetzte:*

    Geben Sie hier bitte Ihre Emailadresse ein:*

    Fachgeschäft / Confiserie / Filiale (bitte mit Telefonnummer, Ansprechpartner und Postadresse, ggfls. Mailadresse):*

    Funktion des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin:*

    Im jetzigen Fachgeschäft seit:*

    Vollzeit/Teilzeit? Bei Teilzeit: wie viele Stunden anteilig vom regulären Stundenpensum?*

    Abgeschlossene Ausbildung:*

    Fortbildungen/Seminare/Lehrgänge:*

    Ist die Person auch selbst damit einverstanden, dass sie vorgeschlagen wird für den Wettbewerb Confiserie-Mitarbeiter/in des Jahres?*

    Ist die Person mit digitaler und/oder Print-Berichterstattung einverstanden (Newsletter, SG-Magazin, Confiserie-Welt etc.)?*


    II. Zum Bewerber / zur Bewerberin

    Vorab – was würden Sie in einem Satz sagen: Warum sollte Ihrer Meinung nach Ihr/e Mitarbeiter/in bzw. Kollegin/Kollege als Confiserie-Mitarbeiter des Jahres prämiert werden?*

    Welche Entscheidungen kann die Person mit beeinflussen, welche trifft sie selbst?*

    Welche besonderen Projekte oder Aufgaben (wie Aktionen etc.) organisiert sie selbstständig?*

    Gab es vielleicht sogar im Verkaufsalltag auch Kunden, die sich von sich aus einmal positiv über sie geäußert haben? Mit welchen lobenden Äußerungen zum Beispiel…?*

    Welche Arbeitsvorgänge verrichtet die Person über das übliche Maß hinaus?*
    (Nicht Überstunden sind hiermit gemeint, sondern überdurchschnittliches Engagement und Eigeninitiative, die sich in Tätigkeiten zeigt, die sie im Grunde nicht machen müsste oder die sich positiv auf das Geschäft auswirken.)?

    Bitte beschreiben Sie uns doch einmal in einigen Sätzen, wie sich das beschriebene Wirken Ihres/Ihrer Kollegin/ihres Kollegen bzw. Mitarbeiters für das Geschäft / die Filiale konkret bemerkbar macht…*
    (also nicht nur, dass sie beliebt ist etc., sondern am besten zwei oder drei praktische Beispiele aus dem Verkaufsalltag)?

    III. Fragen zum Geschäft / zur Filiale

    Wie groß ist die Netto-Verkaufsfläche des Fachgeschäfts?*

    Wie viele Kunden besuchen das Geschäft/die Filiale (ungefähr) pro Woche bzw. wie viele Bons gibt es im Schnitt pro Woche?*

    Artikelzahl:*

    Anzahl der Mitarbeiter am Standort:*

    Wie groß ist der Umsatz des Geschäfts bzw. der vom betreffenden Mitarbeiter betreuten Produkte? Wie hat er sich in den vergangenen zwei Jahren prozentual entwickelt?*

    Wie viele Produkte verantwortet sie?*

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